Bubuzavr
Сама серьёзность
О, в отделе кадров есть программка.
Побаловались вместе с кадровиком, ситуёвина, кмк, за 4 года не изменилась (нет).

I. ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Тенденция к стабилизации + зависимость от чувств + перераздражение.

Не может более выносить несправедливые требования партнёра и окружения. Стремится к спокойной, надёжной, устойчивой связи, основанной на сердечном единении и приносящей мягкое удовлетворение.

II. УСТРЕМЛЕНИЕ.
Ограждение + потребность в покое.

Хочет оградить себя от утомляющих разногласий, испытывает необходимость в разрядке и мирных взаимоотношениях, чтобы отдохнуть и обрести покой. Хочет оградить себя от любых претензий и давлений.

III. СОСТОЯНИЕ.
Готовность к умиротворяющему и приносящему разрядку единению сочетается со стремлением к близости, полной костистости, деликатности и взаимопонимания. Жаждет мирной и спокойной привязанности. Чувствителен и эмоционально раним.

IV. ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ.
Сдерживаемые качества.

Стремление осуществить свои намерения наталкивается на активное сопротивление, из-за чего не может пробиться к желаемой цели. Чувствует себя измученным и считает возмутительным ущемление другими его интересов и пренебрежительное к себе отношение. Не испытывает желаний и намерений, приспосабливается к обстоятельствам ради собственного спокойствия. Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается каждый раз, когда пытается отстоять свои права.
Вынужден идти на компромиссы и уступки и терпеть безрадостное состояние покорности другим и игнорирование ими собственных чувств и интересов. Временно вынужден отказываться ото всех радостей и удовольствий.
Характерны динамическая опустошённость, отсутствие стремлений, желание покоя и попытка пощадить себя и поберечь собственные силы. Пытается расслабиться и уравновеситься после перевозбуждения, которое делает его апатичным и вялым.
Настоятельно нуждается в тишине и покое, при отсутствии которых впадает в раздражительность.

V. ОТКЛОНЕНИЕ.
Застой физических потребностей + тематически фиксированное напряжение ожидания.

Первичное действие:
стресс вызван усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и деланного безразличия.
Психологическая интерпретация: Желает утвердиться по отношению к чувству одиночества и неопределённости. Стремится слиться с коллективом и обрести чувство безопасности, которое удовлетворяло бы собственным требованиям, но в существующих условиях этого не достигнуто. Из-за изоляции стремление к удовлетворяющему единению становится настолько сильным, что воспринимается как настоятельная потребность, вызывающая чувство неуверенности.
Пытается подавить в себе потребность в других людях и напускает на себя вид беспечной самоуверенности, чтобы скрыть страх неполноценности.
Кратко: Остро нуждается в знаках внимания, уважения, признания, в то же время скрывая это под напускным безразличием.

Актуальная эмоциональная проблема: тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением, что новые цели приведут к неудачам, побуждает замкнуться в себе и быть осмотрительным из соображений самозащиты.

Стремления, вызванные самопониманием: боится пустоты одиночества и разочарований. Стремится к глубокому сердечному единению, которое гарантирует сильную привязанность и длительное, полное удовлетворение.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам:
испытвает настоятельную потребность целиком отдаться чувственному сердечному влечению и пережить его, как доминирующий идеал. от партнёра ожидает взаимности и понимания. В противовес этому, склонен оставаться эмоционально замкнутым, чтобы этой глубокой вовлечённости избежать. Способен достигать физического удовлетворения от сексуальной активности, но не ставит её себе в приоритет.

VI. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЛИ И САМООЦЕНКИ.
Решительно противопоставляет себя отношениям, воспринимаемым как неприемлемые, изнуряющие организм и ослабляющие твёрдую волю к самоутверждению.
Возбудимость и импульсивность: существующие обстоятельства жизни воспринимает, как стесняющие помехи, однако не желает провоцировать ссоры, так как настойчиво избегает напряжённости. Стремится к спокойному постоянству.
Ожидания и отношения к окружению: старается отделиться от внешней формы отношений и достичь хотя бы внутренней независимости. В отношениях с партнёром в настоящее время склонен выставлять критические условия и держаться с холодным отчуждением и снисходительной прохладцей.

Сложившаяся ситуация мешает упрочить ему своё положение, однако считает, что должен их использовать наилучшим образом, повернув их себе на пользу. В то же время ограничивается осмотрительным подходом и скрытой решимостью в конце концов добиться своего. :lol:

@настроение: Middle

@темы: Асибе, Внутри себя, Люшер, Тестирование