Bubuzavr
Сама серьёзность
Потихоньку продолжаю превращать свой дневник в склад вещей, которые имеют / когда-то имели для меня значение.
Намедни «поправила здоровье» довольно ...старым (?), но всё ещё находящим отклик в моей душе произведением «Власть крови» по вселенной Варкрафт.
Со временем что-то «отвалилось», некоторые события и поступки стали в моих глазах выглядеть иначе. Но, тем не менее. Пусть будет и тут.

Власть крови
Часть первая: Калимдор

Don’t trust the rouge

Фэндом: ориджинал
Рейтинг: R
Жанр: юмор/романтика/ангст
Бета: Луна
Герои: оригинальные персонажи
Дисклаймер: Герои принадлежат авторам. Ни один из героев не имеет реальных прототипов. Варкрафт принадлежит компании Blizzard.
Предупреждение: авторы текста не ставили своей задачей в точности передать историю, географию и хронологию Азерота. Мир Варкрафта является основой, на которой писалось данное произведение, но не ждите от него точного соблюдения всех реалий. Мы далеки от этого как никогда. Текст имеет смысл воспринимать только как свободную фантазию на основе Варкрафта, не претендующую на точное истолкование и соблюдение канона.

Для тех, кто имеет представление о мире Варкрафта, сообщаем:
- Действие происходит в некий смешанный хронологический период: Катаклизм уже произошел, но Король Лич жив и находится в Нордсколе.
- правление Короля Лича насчитывает двадцать лет, в самом Варкрафте много странных разночтений по этому поводу, мы взяли тот срок, который был нам удобен для сюжета.
- из имен с апострофами убраны собственно апострофы для удобства прочтения.
- смерть является окончательной смертью, рана - обыкновенной раной, и все остальное приближено к реальной жизни насколько возможно.
- любые несовпадения с миром Варкрафта в тексте заложены самими авторами, мы заранее просим прощения, если вас это оскорбит или покоробит, чтобы избежать этого, вам достаточно прочитать данное предупреждение и закрыть страничку.

Для тех, кто незнаком с миром Варкрафта мы приготовили небольшое объяснение. Вы можете прочитать его сразу, можете обращаться к нему по мере прочтения текста, оно является скорее примечанием, чем предисловием.

Авторы приносят свою благодарность и выражают огромное уважение компании Blizzard и создателями Варкрафта. Они надеются, что сумели отразить свое восхищение этим миром и его драматической историей в данном тексте, хоть он и далек от канона.

изображение

@темы: World of Warcraft, Библиотека, Власть крови, Ориджинал, Прочитано, Фанфикшн